1) Полоска
2) Полоска - Полоса - Темная полоса - Звездная Полоса - Потухший луч [Strip - Strip - Strip Dark - Star Strip - Extinct Ray]
3) Это имя дали котенку из-за странного пятна в виде полосы идущей от попки к животу, получилось так, чем полоса дальше, тем она и больше, в итоге все пузико у Полосы темное.
4) Врачеватель
5) Кремово - белая кошка с как я уже упомянула выше, черной полоской, глаза у кошка желтые, как чай с лимоном или как мед, хвост немного короче чем должен быть и из-за этого неуклюже лазает по деревьям. Ушки средние почти всегда на стороже, а в глазах всегда играет веселый огонек радости. "Губки" у кошка розовые, как и подушечки лап, но не все, правая задняя подушка имеет серный цвет. Усы у кошка длинные и белые, имеются небольшие кисточки, тоже черные. (Фантазии не хватает на ваши 3 строчки т.т....)
6) Верная, честная, ответственная, добрая, любит котят, не выносит предателей, врагу с легкостью впихнет тис выдав его за калину, Старательна, умна, Стеснительна, доверчива ( Да я не могу так много писать, я не самовлюбленная 0
7)(Вы меня так в могилу сгоните т.т) Родилась в Речном Племени, жила там и однажды поняла, что не хочет быть воителем, а решает выбрать путь целителя, пройдя обучение стала целителем и ,потом страдала из-за любви, но переборола себя и снова зажила счастливо. Лечила котов и кошек, помогала королевам давать жизнь котята. Потом передала свое мастерство ученику своему и спакойно отправилась на покой в звездное племя...(Ну... Как то так...)
8) Скайп - pupi-pop, ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id150460041
9) Целитель, Речное
Про фразу "Вы меня так в могилу сгоните т.т", да я такая:D
Ладно, принята. Удачной игры.